Ajax_preloader_70

Вован и Лексус дали политикам Крыма шанс на исправление

Вован и Лексус дали политикам Крыма шанс на исправление, фото — «Рекламы Белогорска»Источник фото - sevastopol.su

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами Вован и Лексус, приехавшие в Крым по приглашению международного медиа-клуба «Формат А3», сообщили, что подумывают над звонками крымским политикам.

«По крымским политикам есть мысли — мы их пока не буем раскрывать. Надеемся на то, что таких поводов не будет», — отметил Алексей Столяров (Лексус).

Вован и Лексус после событий «Русской весны» следят за событиями в Крыму, на Украине и на Донбассе. Среди крымских общественно-политических деятелей, попавших под розыгрыши пранкеров, оказалась депутат Госдумы Наталья Поклонская – ей они звонили, когда она ещё возглавляла прокуратуру Республики Крым.

«Мы пытались узнать, готова ли она для пиара сняться на обложках гламурных журналов, поучаствовать в шоу «Дом-2», звонили даже якобы от лица Ксении Собчак. Она сказала, что ей всё надо согласовывать с вышестоящий руководством, с прокуратурой. «Вы знаете, говорит, может быть я где-то снимусь, но в «Дом-2» всё-таки не пойду». Это был старт её деятельности. Сейчас она уже выросла в политическом плане и, думаю, ни с кем ничего не согласовывает», — рассказал Владимир Кузнецов (Вован).

Звонили пранкеры и лидерам запрещённого в России «меджлиса» — Ленуру Ислямову и Мустафе Джемилеву. С Ислямовым пранкеры долгое время общались от лица МВД Украины Арсена Авакова.

«Ленур Ислямов сливал нам все свои планы, просил вооружить его батальон, чтобы напасть на Крым. Мы получали от него письменные запросы на то, сколько им нужно оружия, сколько боеприпасов и так далее. Мы его не собирались терять, потому что он очень уж ценный болтун, — отметил Алексей Столяров. — Мы звонили от имени Антона Геращенко (советника министра МВД Украины — прим.) и Арсена Авакова. Самое интересное, он виделся с этими представителями».

Джемилев и Ислямов за всё время телефонных разговоров с пранкерами даже не удосужились уточнить у реальных Авакова и Геращенко обсуждаемые с Вованом и Лексусом темы.

«Мы общались с Мустафой Джемилевым от имени Геращенко. И самое интересное, что Джемилев, будучи членом Верховной Рады и находясь в одном пространстве на сессиях Верховной Рады, ни разу не подошёл за два месяца к настоящему Геращенко и не предложил поговорить лично, а не перезваниваться. Ему хватало телефонного общения», — отметил Владимир Кузнецов.

Опубликовано 20 сентября 2018
Просмотров: 262

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70