Ajax_preloader_70

Десять лет тюрьмы и штраф в 500 000: в Крыму задержали любителя «соли» - ФОТО

Десять лет тюрьмы и штраф в 500 000: в Крыму задержали любителя «соли» - ФОТО, фото — «Рекламы Белогорска»Источник фото - http://news.sevas.com

Полицейские поймали злоумышленника после того, как он достал запрещенное вещество из «закладки». Дома у мужчины также обнаружили несколько упаковок шприцов.

В Красноперекопске задержали любителя синтетических наркотиков. 40-летний крымчанин отправился за партией товара в соседнее село и успел забрать его из тайника, когда его задержали правоохранители.

Крымчанина отвезли в райотдел для возбуждения уголовного дела. Позже, в ходе обыска его квартиры, полицейские нашли несколько упаковок шприцов.

«Проведенная экспертиза показала, что представленный на исследование экземпляр является синтетическим наркотиком PVP (пирролидинопентиофенон), в обиходе наркоманов — «соль», общим весом более 2 граммов», — рассказали в пресс-службе Погрануправления ФСБ по Республике Крым.

Крымчанина отвезли в райотдел для возбуждения уголовного дела. Позже, в ходе обыска его квартиры, полицейские нашли несколько упаковок шприцов.За незаконное приобретение, хранение, перевозку и переработку наркотиков мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет, а также штраф в 500 000 рублей.

Сообщалось также, что в Симферополе изъяли 2,5 килограмма марихуаны у члена банды драгдилеров. У мужчины 1964 года рождения при личном досмотре нашли два свертка с содержимым растительного происхождения. Специалисты установили, что это наркотик весом около 14 граммов.

Оперативники провели обыск по месту жительства симферопольца, где обнаружили несколько пакетов и картонных коробок с марихуаной. Общий вес запрещенного вещества составил почти 2,5 килограмма.

Опубликовано 05 марта 2018
Просмотров: 314

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Крыму девушку 2,5 месяца удерживали и насиловали в заброшенном домеTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70