Ajax_preloader_70

Один из крымских храмов начал принимать просьбы о поминовении через интернет

Один из крымских храмов начал принимать просьбы о поминовении через интернет, фото — «Рекламы Белогорска»primechaniya.ru

Храм Святой Великомученицы Екатерины в Симферополе принимает просьбы о поминовении через интернет.

С предложением оставлять требы (священнодействия и молитвословия, совершаемые священником по просьбе отдельных лиц) к симферопольцам обратился настоятель храма Дионисий Волков на своей странице в Facebook.

«Имена для поминовения на литургии на Крещение Господне можно подать через форму на сайте храма (бесплатно). Сегодня начало праздничного вечернего богослужения в 17.00. Освящение воды в 19.00. Завтра, 19 января, начало литургии в 8.00. Освящение воды в 10.00», – написал священнослужитель и разместил ссылку на сайт храма, где в отдельных полях можно заполнить записки о здравии и об упокоении.

Свято-Троице-Параскевиевский Топловский женский монастырь в Белогорском районе тоже принимает прошения о поминовении удаленно, но в отличие от симферопольского храма – по почте. «Требы можно заказать почтовым переводом. Пожертвования за требы высылаются на адрес монастыря. В переводе указываются имена для поминовения с названием треб. Имена записываются в синодик с момента поступления перевода. Почтовые переводы приходят к нам в течение 10-14 дней», – указано на сайте монастыря.

Опубликовано 19 января 2018
Просмотров: 310

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость"Еще раз придешь - я тебя убью": охранник крымской больницы избил посетителя дубинкой ВИДЕОTop_news_enroenoenoen.jpg_qitok_syy10bzb.pagespeed.ce.x34lkpggolЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70