Ajax_preloader_70

Украинский националист признал, что Крым стал жить лучше, и призвал ухудшить жизнь крымчан

Украинский националист признал, что Крым стал жить лучше, и призвал ухудшить жизнь крымчан, фото — «Рекламы Белогорска»Источник фото - primechaniya.ru

Известный украинский националист Дмитрий Корчинский призывает власти Киева «навредить» Крыму из-за высокого уровня жизни на полуострове. По его словам, сейчас в Крыму живется лучше, чем раньше при украинской власти.

Соответствующее заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов.

«Нужно, чтобы ситуация на оккупированных территориях ухудшалась, а не улучшалась, а сегодня мы можем констатировать, что бюджетники, военные пенсионеры и ряд чиновников живут лучше, чем при Украине, поскольку Москва подкидывает деньги. Это недопустимая легкомысленность с нашей стороны: в Крыму должны жить хуже, и мы обязаны это сделать», — заявил Корчинский.

Он пожаловался, что украинские власти не делают ничего, чтобы ухудшить ситуацию в Крыму: не перекрывают транспортное сообщение, не преследуют людей, посещающих полуостров, допускает поездки украинских туристов на отдых. «Хотелось бы, чтобы ситуация в Крыму ухудшалась, поскольку нам необходимо преподать урок всем потенциальным сепаратистам на Украине: если они переходят под руку Москвы, то ситуация ухудшается — вы можете быть либо с Украиной, либо просто нигде», — отметил Корчинский.

Весной 2014 года украинские власти перекрыли поставки пресной воды из реки Днепр в Крым по Северо-Крымскому каналу. Зимой того же года украинские власти полностью прекратили железнодорожное сообщение с полуостровом. А в ноябре 2015 года украинские радикалы при молчаливом согласии властей подорвали ЛЭП на границе с Крымом, полностью обесточив полуостров. 

Опубликовано 28 ноября 2017
Просмотров: 244

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьАвтоквест и выставка военной техники: афиша мероприятий по крымским городам на День защитника ОтечестваTop_news_k5Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70