Ajax_preloader_70

В Черное море вошел американский эсминец с крылатыми ракетами ФОТО

В Черное море вошел американский эсминец с крылатыми ракетами ФОТО, фото — «Рекламы Белогорска»Источник фото - primechaniya.ru

Американский эсминец USS James E. Williams класса Arleigh Burke прошел пролив Босфор и направился в акваторию Черного моря. Об этом сообщает блог Yörük Işık‏ в Twitter, отслеживающий движение военных кораблей через Босфор.

В блоге были опубликованы фотографии эсминца, проходящего через Босфор в городской черте Стамбула.

До этого, в середине ноября эсминец совершил заход в саудовский порт Джидда в Красном море, после чего направился к берегам Турции.

Полное водоизмещение корабля — более 9,6 тыс. т, длина — 155 м, ширина — 20 м. В строй он вступил в 2004 году. Эсминец построен по технологии «стелс» и оснащен комплексом ракетного вооружения, включающим крылатые ракеты Tomahawk и зенитные ракеты SM-3.

Ранее, 20 ноября, наблюдатели зафиксировали заход в Черное море французского фрегата-невидимки F714 Guepratte класса La Fayette. На нем была замечена установленная радарная система DRBV-15 C Sea Tiger, предназначенная для отслеживания надводных и воздушных целей.

Опубликовано 27 ноября 2017
Просмотров: 221

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьАвтоквест и выставка военной техники: афиша мероприятий по крымским городам на День защитника ОтечестваTop_news_k5Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70