Ajax_preloader_70

Крым это: Каким туристы увидели полуостров этим летом ФОТО

Крым это: Каким туристы увидели полуостров этим летом ФОТО, фото — «Рекламы Белогорска»Источник фото - www.crimea.kp.ru

Лето продолжается! Да-да, сегодня не 3 сентября, а 34 августа. В этом убеждены гости Крыма, продолжающие путешествовать по полуострову. А те, кто уже уехал домой, делятся в соцсетях своими снимками. «Комсомолка» собрала для вас фотовпечатления.

Крым это … открытия

- Смотрела фото по тегу #Крым и увидела этот карьер с нереального цвета водой. Проезжая мимо Балаклавы, заскочили сюда посмотреть, так ли это на самом деле. Машину оставили в стороне и, когда подошли к обрыву, буквально раскрыли рты. Она бирюзовая! – рассказывает Мария Черняева из Краснодара о флюсовом карьере.

Фото: Мария Черняева/ Вконтакте

Крым это … кино

- Не знаю почему, но мне эта картина старенького москвича на пляже Межводного напомнила о фильмах «Спортлото-82», «Кавказская пленница», «Три плюс два». Они и снимались на черноморском побережье Крыма. Первое мое фото, которому подошел фильтр 1977, - рассказывает Павел Долуда из города Канск Красноярского края.

Фото: Павел Долуда/ Вконтакте

Вглядитесь! И правда, напоминает кадр из старого доброго советского кино. Единственное, что выдает век нынешний, – автомобильный номер.

Крым это … приключения

Скала Дива манит туристов толпами.

- Очень красиво, но временами страшновато - ступеньки скользкие, ветер сильный, скала высокая, - предупреждает Мария Смирнова из Москвы будущих покорителей главной достопримечательности Симеиза. Но ведь оно того стоит.

Фото: Мария Смирнова/ Вконтакте

Крым это … история в истории

Побывать в Крыму и не посетить Херсонес Таврический - как-то не комильфо. Так считали и считают большинство туристов. Нынешним гостям музея-заповедника впору предлагать экскурсии по местам, где оставили свои «автографы» предшественники.

- Где-то читала, что туриста из России отличает то, что русский человек обязательно должен все потрогать руками. Прикоснуться. Погладить. Так вот... здесь очень хочется все потрогать… Древний-древний камень…Посидеть на мраморном кусочке двухтысячелетней колонны, - рассказывает Алена Князева из Москвы, обнаружившая в древнем Херсонесе «привет» из 1924 года.

Фото: Алена Князева/ Вконтакте

Крым это … дух

Море и озера, горы и море. Фото Сергея Цветкова из Москвы и Екатерины Дмитриевой из Тамбова – классика жанра.

Фото: Сергей Цветков/ Вконтакте

Фото: Екатерина Дмитриева/ Вконтакте

Крым это … произведение искусства

Белая скала или Ак-Кая известна любителям советского кино по фильмам о Диком Западе и индейцах. На снимке Валентины Самыкиной из Москвы это удивительное произведение природы становится произведением искусства.

Фото: Валентина Самыкина/ Вконтакте

Крым это … потрясающие закаты

- Лучше крымского заката может быть только другой крымский закат на маковым поле! – убежден Максим Ранкиевич из Москвы. Мы, пожалуй, согласимся.

Фото: Максим Ранкиевич/ Вконтакте

- Дом моей души! – вторит гостю из Москвы Дарья Мельникова из Челябинска и показывает фото заката в Севастополе в День Военно-Морского Флота. Время – 20.30, еще не было праздничного салюта, но в предвкушении зрелища, кажется, даже небо.

Фото: Дарья Мельникова/ Вконтакте

Крым это … любовь

- Лето ушло, а мы остались у моря! - признаются Анна Ковальчук и Александр Бычков из Санкт-Петербурга на фото близ Коктебеля.

Фото: Анна Ковальчук/ Вконтакте


Теги: Курортный сезон в Крыму,

Опубликовано 04 сентября 2017
Просмотров: 612

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьСмертельное ДТП в Крыму: водитель сбил бабушку с внуками на «зебре». Женщина скончалась ВИДЕОTop_news_800x429-trup.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70