Ajax_preloader_70

Лучшие пляжи Крыма (ФОТО)

Лучшие пляжи Крыма (ФОТО), фото — «Рекламы Белогорска»http://krymea.ru

Отдых в Крыму может быть похож на сказку! А все потому, что только здесь можно найти удивительной красоты пляжи, укромные уголки и кристально чистую морскую воду. Предлагаем вам узнать, где в Крыму находятся лучшие пляжи.

Мыс Тарханкут

Фото: musson.net.ua

Тарханкут излюбленное место дайверов, благодаря кристально чистой воде полуострова. Из-за обрывистого побережья и обилия скал доступ к пляжам не легкий, что компенсируют великолепные виды. Заливы и гроты, небольшие бухточки и удаленность цивилизации станут наградой для путника желающего уединения. Село Оленевка - ближайшая точка отправления на мыс. Предпочтительно добираться до Тарханкута на автомобиле, прихватив с собой всё, что может понадобиться, ни кафе, ни магазинов на территории мыса нет.

Яшмовый пляж (мыс Фиолент)

Фото: litetrip.ru

Величественные виды скал побережья и прозрачная изумрудная вода, подарят вдохновение каждому отдыхающему. Немноголюдность дикого пляжа поможет ощутить единение с природой и хорошо отдохнуть. Автобус доставит вас от Балаклавы или из любого района города Севастополя точно до этого места, а любителям морских пейзажей подойдет катер.

Царский пляж (Новый Свет)

Фото: vhodv.com

На запад от мыса Капчик, в Голубой Бухте расположен Царский пляж. Райское место с чистой голубой водой. К сожалению, из-за возможности оползня купаться на пляже запрещено, но любой приехавший в Новый свет обязательно должен посетить это дивное место. Волшебные розово-золотистые закаты, захватывающие пейзажи - то, ради чего стоит прогуляться пешком. От Нового света, через ущелье, потратив около часа, - и вы сможете насладиться фантастической красотой.

Казачья бухта (мыс Херсонес)

Фото: crimea-coast.ru

Белые камушки придающие воде мерцающий белый оттенок.

Плеск воды и пустынность пляжей - звуки наслаждения для уставших путников. Путешествие пешком до пляжа не оставит равнодушных. 

Голубые камни (пгт. Симеиз)

Фото: rutraveller.ru

У подножия скалы Дивы расположился дикий пляж Голубые камни. Этот пляж понравится тем, кому по душе скалы и огромные камни, так же служащие вышками для прыжков. Отдыхающие в Симезе и любящие кристально чистую воду приходят именно на этот пляж. Возможность половить рыбу и понырять с маской тоже привлекают сюда гостей. Крутые спуски и подъемы не отбивают желания попасть на пляж, так же как и то, что в народе он считается нудистским. Голубые камни -место отдыха энергичных людей.

Тихая бухта (Коктебель)

Фото: crimeaz.ru

Небольшая пешая прогулка от Коктебеля приведет вас в прекрасное место- пляж Тихая бухта. Уютный пляж с неглубоким дном протянулся по длинной дуге. Море в бухте всегда спокойное. Удобно устроившись стоит понаблюдать за мысом Хамелеон, на который открывается магический вид из бухты. Определяющим в названии этого мыса стала его способность менять цвета в зависимости от освещения. Смена цветов притягивает взгляд: фиолетовый, оранжевый, золотой, розовый…Природная роскошь с возможность окунуться в чистейшую воду.

Затерянный мир (мыс Айя)

Фото: ai-petri.com

Пляж в окружении скал манит своей неприступностью. Со стороны берега добраться до него не представляется возможным, конечно если вы не альпинист. Путь морем - выход для желающих попасть по ту сторону цивилизации. В Балаклаве можно арендовать морской транспорт, и прихватив самое нужное, отправиться в Затерянный мир. Для любителей плавать с хорошими навыками проплыть 100 метров от мыса Айя не составит труда. Удовольствие побывать на уединенной территории неприступного пляжа стоит затраченных усилий.

Генеральские пляжи

Фото: laguna-kerch.ru

Пляж в 30 км с многочисленными бухтами протянулся к востоку от Казантипского залива до села Золотое, начавшись у поселка Курортное. «Побережье 1000 бухт» так прозвали это место. В таком обилии бухт всегда найдется свободная, которая приютит вашу компанию. Вода здесь очень чистая, хотя и не обладает прозрачностью. Многообразие рыбы притягивает любителей дайвинга, а ее количество рыболовов. Озеро Чокрак расположенное со стороны поселка Курортное, является уникальным грязелечебным водоемом. Посетить его нужно обязательно.

Бухта Любви

Фото: tourprom.ru

Пляж находится между поселками Рыбачье и Малореченское. Бухта Любви - это часть древнего вулкана, пляж расположенный в ней, труднодоступен. Попасть на него с суши - значит преодолеть крутой спуск. Сыплющиеся под ноги камни не оставляют вариантов для пляжников в легкой обуви. Лучшим решением будет попасть на него с моря, арендовав лодку. В награду за усилия можно увидеть идеально круглое жерло давно потухшего вулкана, в диаметре около двух с половиной метров, и, конечно, насладиться умиротворяющей тишиной, уединением и обрести гармонию.

Золотой пляж ( Феодосия)

До поселка Приморское протянулся от самой Феодосии Золотой пляж. Более 15 км золотого мягкого песка идеально подойдут для семейного отдыха. Широкий пляж с неглубоким дном - счастье для детей, ведь это поиск ракушек, постройки замков и возможность побегать. Для взрослых также найдется развлечение - пляжный волейбол.

Фото: pberegovoe.ru


Теги: Курортный сезон в Крыму,

Опубликовано 18 июля 2017
Просмотров: 467

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьКрымчанам анонсировали повторение зимнего блэкаутаTop_news_800x429-krym.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70