Ajax_preloader_70

Самые романтические места на полуострове Крым ФОТО

Самые романтические места на полуострове Крым ФОТО, фото — «Рекламы Белогорска»storage.russiantraveller.ru

Крым обычно привлекает множество туристов своими невероятно красивыми пейзажами и непревзойденным обаянием. Даже в том случае, если вы решите приехать отдыхать в Крым с любимым и дорогим сердцу человеком, вы найдете много мест, которое будто бы созданы для влюбленных пар!

Куда отправиться влюбленным?

Бухта Любви

Фото: storage.russiantraveller.ru

Сюда стоит приходить ранним утром, чтобы встретить рассвет в тишине. Послушать шум волн и увидеть первые лучи солнца – что может быть прекраснее?

Располагается бухта в 30-ти км от Алушты в курортном поселке Рыбачье. Сама бухта спряталась между скалами. И чтобы дойти до нее, придется потрудиться: нужно найти тропинку, которая будет самой безопасной для спуска. Зато в конце концов вы сможете насладиться долгожданным уединением и невероятно красивыми видами.

Звездопад воспоминаний в Коктебеле

Фото: storage.russiantraveller.ru

В Коктебеле, этом сказочно красивом месте, можно найти много укромных местечек. И у большинства из них есть своя история. Самое популярное место среди влюбленных – площадка «Звездопад воспоминаний». Слегка западнее горы Клементьева есть беседка, установленная на высоте 320-ти метров. Из нее можно долго любоваться долиной Коктебеля и необычными зубцами Карадага.

А совсем рядом с беседкой вы обнаружите дерево влюбленных. Здесь обычно пары загадывают самые сокровенные желания.

Чаша Любви, Тарханкут

Фото: storage.russiantraveller.ru

Чаша Любви находится недалеко от села Оленевка в Тарханкуте. Она представляет собой небольшой бассейн диаметром 15 метров. Глубина чаши составляет примерно 6 метров.

Примечателен маленький туннель, находящийся на глубине чаши. Он соединяет ее с морем.

Говорят, что если влюбленные, взявшись за руки, вместе прыгнут в воду Чаши Любви и их руки не разомкнутся, то они будут жить счастливо и любить друг друга долгие годы.

Правда, имейте в виду, что вода в Чаше может оказаться на редкость холодной.

Скала Свиданий

Фото: storage.russiantraveller.ru

Расположена она в поселке Зеленогорье. Эта необыкновенная скала имеет высоту почти 800 метров. А назвали ее так потому, что состоит скала из двух вершин: Курача Кая - «гора-мальчик» и Декы Курача - «гора-девочка». Расположены вершины напротив друг друга. И кажется, что горы здесь расположились на вечное свидание.

Какое-то время назад у местных жителей была традиция. Перед тем, как юноша должен был уйти в армию, он поднимался на скалу и там оставлял флажок с именем любимой девушки. К флажку прикладывал записку с признанием в любви. А после возвращения с военной службы парень шел на скалу вместе с избранницей, которая дожидалась его долгие месяцы. И на самой вершине молодой человек просил девушку стать его женой.

Золотые ворота в Коктебеле

Фото: storage.russiantraveller.ru

Золотыми воротами называют прибрежную скалу в Коктебеле. Она считается самой популярной в этих краях достопримечательностью. И поэтому, уединиться здесь довольно сложно. Бывалые путешественники советуют приезжать сюда только на закате.

Так вы и полюбуетесь красотой места, и увидите, как лучи солнца проходят через особую арку в скале, озаряя ее золотым сиянием.

Местные жители раньше называли эту скалу «Чертовыми Воротами» и даже были уверены, что это вход в преисподнюю.

Множество туристов предпочитают отравиться с берега на катере, который проплывает под 15-метровой аркой. И именно в момент, когда лодка проходит под каменным сводом, здесь можно загадать самое сокровенное желание, бросив в море монетку.

Урочище Аязьма - Балаклава

Фото: storage.russiantraveller.ru

От Балаклавской бухты и до мыса Айя протянулось урочище Аязьма. Его по праву считают одним из самых живописных мест Крымского побережья.

Добраться к этому живописнейшему уголку можно по удобной и хорошо протоптанной горной тропинке. Когда вы начнете спуск с гор, перед вами вдруг откроется лазурная гладь моря, зазывно играющая красками сквозь зеленые кроны очень редких сортов деревьев, некоторые из которых появились здесь еще до наступления «ледника».

Удивительно, но при всей своей уникальности, урочище Аязьма нельзя назвать оживленным местом. Сюда однозначно стоит приехать с любимым человеком! Вы точно сможете побыть наедине друг с другом и природой.  


Теги: Курортный сезон в Крыму,

Опубликовано 03 июля 2017
Просмотров: 544

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70