Уничтожение сколопендр за 30 минут в Белогорске! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!

Размещено
31 июля 2020, 00:39


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Уничтожение сколопендр за 30 минут в Белогорске! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!, фото — «Реклама Белогорска»
  • Уничтожение сколопендр за 30 минут в Белогорске! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!, фото — «Реклама Белогорска»

Цена: 1 000 ₽

Уничтожение сколопендр в Белогорске

Это насекомое имеет 15 пар тонких лапок длиной до 1,5 сантиметров. Она очень быстро бегает, поэтому ее сложно поймать. На теле  находится много мелких волос, а на голове – длинные усы. За свою жизнь она откладывает до 60 яиц. И если вы от нее не избавитесь, то все 60 будут отложены в вашем доме.

Основные причины появления сколопендры в квартире:

Повышенная влажность и отсутствие прямого солнечного света. Чаще всего такие сколопендры предпочитают помещения подвального типа, темные квартиры на первых этажах, кладовки, ванные комнаты, погреба и т.д.Наличие муравьев, пауков, тараканов, мух, комаров в жилых помещениях. Сколопендра питается всеми этими насекомыми, поэтому обитает в квартирах, где их достаточно много.Щели в окнах, стенах, полу. Через них мухоловки пробираются в дома из подвалов, подъездов, вентиляции и др.Есть ли опасность от многоножек в квартире?

Как и с любым другим насекомым, соседство с многоножками – это очень неприятно. Кроме отталкивающего внешнего вида, они способны вызвать у людей сильнейшую аллергию. На их лапках имеется ядовитый состав. Если мухоловка проползет по коже, на ней останется красный воспаленный след, похожий на ожог.

Встречаются мнения о том, что многоножки дома даже полезны, ведь они уничтожают других бытовых насекомых. Но в наше время, по меньшей мере, дико использовать такие методы! Просто закажите профессиональную дезинсекцию, чтобы за один раз эффективно избавиться от любых насекомых и от мухоловок, в том числе.

Избавляемся от сколопендры в Белогорске

Специалисты Крымского центра дезинфекции готовы приехать к вам домой в любое удобное время и провести профессиональную обработку жилых помещений. 

Мы гарантируем:

уничтожение всех вредоносных насекомых за одну процедуру;полную безопасность и экологичность наших препаратов;использование современного импортного оборудования;доступные цены и ответственность наших работников.

Уникальный номер этого объявления: 1774179

Дополнительная информация


Крымская служба дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородБелогорск
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСнова в минус: 13 из 14 водохранилищ Крыма продолжают терять водуTop_news_1118329890Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Избранное