Уничтожение трупного запаха в Белогорске. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!

Размещено
01 июня 2020, 00:29


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Уничтожение трупного запаха в Белогорске. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!, фото — «Реклама Белогорска»
  • Уничтожение трупного запаха в Белогорске. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!, фото — «Реклама Белогорска»
  • Уничтожение трупного запаха в Белогорске. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!, фото — «Реклама Белогорска»
  • Уничтожение трупного запаха в Белогорске. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!, фото — «Реклама Белогорска»

Цена: 999 ₽

Как избавиться от трупного запаха в квартире?

Как убрать трупный запах в квартире, дезинфекция помещения после болезни (смерти). Звоните: 8 (926) 229-02-02.

Дезодорация помещения после смерти (трупа).Не секрет, что после людей, больных некоторыми заболеваниями, а также после смерти людей и долгого нахождения в помещении тела, там появляются ярко выраженные неприятные запахи. Генеральной уборкой (даже влажной) в квартире или комнате, с этими запахами справиться не получится, и выветрить трупный запах невозможно, так как его источник, чаще всего незаметен, и в последствии, он будет постоянно о себе напоминать.

Для решения данных проблем, мы используем озон! Озонирование помещения - единственный экологически чистый способ дезинфекции! Мы не используем токсичные химические препараты, содержащие фтор или хлор, а также вещества на основе формальдегида! Обработка помещения, проводится озонатором, прибором вырабатывающим газ-озон высокой концентрации из простого воздуха, которым мы с Вами дышим.

Только профессиональная обработка озоном, гарантирует Вам, полное устранение трупного запаха в вашем помещении!

Так как озонирование проводится, только при полном отсутствии людей и животных в помещении, данный метод обработки, абсолютно безопасен для здоровья! После обработки озоном, помещение станет стерильным! После проветривания, в нем не останется никаких вредных примесей, токсичных веществ и неприятных запахов! Только чистый, свежий воздух!

Озонирование не только избавит Вас от ужасного трупного запаха, но и проведет полную дезинфекцию всего Вашего помещения, включая предметы, одежду и вещи, находящихся в нём! Проникая во все труднодоступные места и заполняя собой всё помещение, озон не только устранит трупный запах, но и уничтожит все вирусы, бактерии и прочие вредные микроорганизмы.Озон, не только продезинфицирует Вашу квартиру!Заказать дезинфекцию квартиры после трупа человека или животного (кошки, собаки). Тел: 8 (926) 229-02-02. Устранить трупный запах.

Полная санитарная обработка всего помещения!Дезинфекция озоном, не только лучший способ очистки воздуха и поверхностей! Учитывая то, что обработка занимает от получаса и более, озону хватит времени и для того, чтобы заодно уничтожить и всех насекомых (тараканов, клопов, блох и т.д.) в вашей квартире!

Так же мы предлагаем данную услугу с использованием горячего либо холодного тумана с использованием профессиональных сертифицированных дезинфекционных средств! 

После нашей обработки 100 % исчезновение запаха, а так же полное уничтожение бактерий. Здоровье Вас и Ваших близких будет в полной безопасности!

Цена зависит от площади помещения!

Уникальный номер этого объявления: 1771792

Дополнительная информация


Телефон+7(978)777-75-05
ГородБелогорск

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСовершил преступление сексуального характера и столкнул в воду: задержан подозреваемый в убийстве шестилетней девочкиTop_news_48aff794-4379-495c-adad-e18ac35a56be-1Читать новость полностью
Блокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70