Трупный запах? Не приятно и очень вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!

Размещено
06 февраля 2019, 00:26

Телефон автора:+7(978)014-71-71
Трупный запах? Не приятно и очень вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!, фото — «Реклама Белогорска»
  • Трупный запах? Не приятно и очень вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!, фото — «Реклама Белогорска»

Цена: 1 500 руб.

Удаление запаха смерти в Белогорске

Устранение последствий после смерти людей и животных должно проводиться только профессиональными сотрудниками СЭС. На самостоятельные попытки в этом деле, во-первых, отважатся не многие, так как большинство людей на уровне подсознания боятся покойников и мест связанных со смертью, во-вторых это морально тяжело, а в третьих – опасно для здоровья живых. Трупный яд, разлагающаяся плоть и жидкости тела могут буквально пропитывать поверхности, с которыми соприкасаются, оставляя на них следы похожие на ожоги от кислоты. Не редки случаи, когда на месте, где лежал труп, остаются пятна, которые ничем нельзя смыть. Чтобы помещением, где кто-то умер, можно было пользоваться в дальнейшем, нужно проделать огромную работу по очищению, дезинфекции, стерилизации и дезодорации пространства. Все биологические материалы, связанные с трупом, должны быть удалены, иначе это может спровоцировать новое появление запаха гниющего белка и создать опасную эпидемиологическую обстановку.

Трупная вонь быстро впитывается во все окружающие предметы, которые способны воспринимать и удерживать посторонние запахи, поэтому очень часто единственным вариантом избавиться от неё становится утилизация мебели. Если запах и яд не успел сильно въесться, то обработка сухим туманом может помочь решить эту проблему и сохранить имущество.

Вместе с обработкой поверхностей и предметов в помещении после смерти живого существа обязательно нужно проводить дезодорацию воздуха, ведь запах – это ничто иное как мельчайшие частицы вещества-первоисточника, источающего зловоние. Эта процедура тоже проводится сотрудниками санитарной службы. Единственное, что владельцы помещения могут сами сделать в такой ситуации – провести финальную уборку. Речь идёт уже не о нейтрализации последствий чьей-либо смерти, а о влажной уборке после применения дезинфекционных химических средств. Однако и эту работу можно доверить специалистам, но уже не СЭС, а клининговой службы. Многие из них имеют в своем прейскуранте специальную услугу по уборке помещений после радикальных санитарных обработок эпидемиологических служб.

Доверить работу профессионалам Крымского центра дезинфекции  "Top-Ses"при санитарном устранении последствий смерти в замкнутом помещении – жизненная необходимость. 

Уникальный номер этого объявления: 1587659

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородБелогорск
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьДень защитника Отечества-2019 в Крыму (программа по городам)Top_news_23-f-800x429-20fЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70