Тараканы! У Вас завелись такие не приятные соседи? Бытовая химия не поможет! Звоните нам! Гарантия!

Размещено
25 февраля 2020, 09:06


Телефон автора:
+7(978)014-71-71
Тараканы! У Вас завелись такие не приятные соседи? Бытовая химия не поможет! Звоните нам! Гарантия!, фото — «Реклама Белогорска»
  • Тараканы! У Вас завелись такие не приятные соседи? Бытовая химия не поможет! Звоните нам! Гарантия!, фото — «Реклама Белогорска»

Цена: 1 500 руб.

Уничтожение тараканов в Белогорске

Тараканы являются одними из самых живучих существ на планете, они мало подвержены радиации и размножаются крайне быстро - среднестатистическая самка производит на свет порядка 250-300 потомков в месяц. Тараканы могут прожить без еды достаточно долгое время: мужские особи - до 15 суток, женские - до 40. Но без воды эти насекомые не проживут и более 2 суток.

Эти данные пугают, особенно, если взять во внимание то, что тараканы являются переносчиками различного рода инфекционных заболеваний и представляют опасность для человека.

Поэтому появление этих незваных гостей всегда вызывает моментальное желание избавиться от них как можно скорее и навсегда.

Возлюбленными местами обитания тараканов являются помещения, где есть много воды, еды и пищевых отходов, а также укромных мест, чтобы спрятаться и отложить яйца. Кафе и рестораны, магазины и складские помещения, торговые центры и офисы, гостиницы и хостелы, больницы и школы - самые распространенные места появления тараканов.

Здесь их достаточно сложно обнаружить из-за большого скопления народа и немалых площадей, поэтому следует соблюдать меры по предотвращению появления рыжих гостей.

Так как в большинстве случаев тараканы селятся недалеко от воды и еды, то, в первую очередь, следует уделить внимание «мокрым точкам», таким как туалет, ванная, кухня, а также местам хранения продуктов, в особенности теплым и темным.

В большинстве случаев, самым комфортным местом для тараканов являются теплые и влажные места - за холодильниками или раковинами, под столешницами и плитами, также тараканы селятся под плинтусами, в санитарных шкафах или вентиляционных шахтах.

Поэтому основными мерами предотвращения появления тараканов является постоянная гигиена:

это специально отведенные места для мусора, расположенные на бетонных поверхностях;ежедневная очистка помещения от любого рода пищевых отходов, крошек и жидкостей;ежедневная влажная уборка с последующей сушкой и протиркой насухо;проверка кранов и смесителей на предмет исправности;проверка помещений на наличие трещин и разрушений;наличие сеток на вентиляционных люках, форточках и окнах;хранение продуктов в холодильнике или на складе в специальной таре, в зависимости от срока хранения и типа продукта;соблюдение графика уборки помещений,ежедневный вывоз мусора и пищевых отходов за пределы территории;еженедельная дезинфекция помещений.

Обнаружить тараканов при их первом появлении достаточно сложно, так как они избегают освещенных участков помещения и передвигаются, в большинстве случаев, по задним поверхностям мебели или коммуникациям. Единственным косвенным признаком наличия этих непрошенных гостей являются маленькие черные точки на подоконниках, кухонных столешницах, холодильнике и поверхностях около вентиляционных шахт. Если не обратить на это внимание и не принять меры по уничтожению, то через короткое время можно будет заметить туже картину в углах, вдоль плинтусов, в стыках мебели и любых труднодоступных местах, после чего их будет уже несложно заметить не только сотрудникам, но и посетителям, что может привести к большим штрафам, а также закрытию заведения.

В настоящее время в магазинах представлен достаточно широких спектр средств по уничтожению тараканов, начиная от «советских», таких как Борная кислота и Дихлофос, заканчивая современными. Данные средства мало эффективны в связи с высокой резистентностью тараканов.

В качестве профилактических мер по предотвращению появления насекомых также можно использовать отпугиватели, такие как Торнадо или Pest Reject, в основе которых лежит воспроизведение ультразвуковых волн. Они заставляют насекомых избегать места распространения звука, который хорошо различим для тараканов. Подобные устройства работают от розетки и абсолютно безопасны для человека. Единственным недостатком является невозможность распространения звуковых волн через стены, двери и плотные занавески, поэтому использование отпугивателей, например, в гостиницах или торговых центрах малоэффективно, в отличие от складских помещений и магазинов с большими открытыми площадями.

Данные средства хороши в качестве профилактики появления непрошенных гостей, но, для целей избавления от тараканов, наиболее эффективным способом будет обращение к профессионалам - это сохранит ваше время и деньги, так как риски закрытия заведения при обнаружении проверкой одного таракана слишком высоки, чтобы экономить на дезинсекции. Плюс ко всему, компании, занимающиеся уничтожением подобного рода вредителей, являются профессионалами своего дела и дают гарантию на произведенные работы.

Как правило, работы по дезинсекции проводятся вечером, после закрытия заведения. Сама процедура занимает несколько часов, поэтому на утро заведение уже можно открывать, если это кафе, ресторан, магазин или торговый центр. Если же это хостел или гостиница, то наилучшим временем для обработки будет, скорее всего, день - в это время наименьшее количество постояльцев и происходит уборка комнат, которую можно совместить с обработкой помещения.

Основными этапами работы таких организаций является осмотр помещения с целью определения очагов обитания тараканов и объемов поражения. Для этого отодвигается мебель, освобождаются плинтуса и проводится влажная уборка.

Затем выбирается инсектицид для уничтожения (идеально, если удалось определить разновидность насекомого, поселившегося в помещении), иногда используется сразу несколько видов - все они безопасны для людей и безвредны для пищи, но абсолютно убийственны для тараканов.

Потом выбирается способ уничтожения - как правило, это холодный туман или теплый туман, после чего производится обработка помещения и установка «барьера», который предотвращает появление тараканов в дальнейшем за счет отложенного действия используемых средств дезинсекции.

Не тратьте зря деньги и время на магазинные препараты, позвоните нам, и забудете об этой проблеме!

Уникальный номер этого объявления: 1587607

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородБелогорск

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьКрымский художник продает картину «Коронавирус» за 50 тысяч рублей ФОТОTop_news_screenshot_1Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70