Акарицидная обработка (уничтожение клещей)! Гарантия на весь сезон! Безопасно для здоровья! Жмите!

Размещено
21 мая 2020, 15:29


Телефон автора:
+7(978)014-71-71
Акарицидная обработка (уничтожение клещей)! Гарантия на весь сезон! Безопасно для здоровья! Жмите!, фото — «Реклама Белогорска»
  • Акарицидная обработка (уничтожение клещей)! Гарантия на весь сезон! Безопасно для здоровья! Жмите!, фото — «Реклама Белогорска»

Цена: 1 500 ₽

Акарицидная обработка в Белогорске

Еще с детства нам привита боязнь клещей. Мы стараемся правильно одеваться и осматриваться сразу после похода в лес или просто на природу. И каждый из нас осведомлен о той опасности, которую несет в себе этот паразит – такие неизлечимые или трудно излечимые болезни как энцефалит, боролиоз, болезни Лайма. Проще предотвратить любой возможный контакт с клещами. Эту цель выполняет акарицидная обработка.

Что такое акарицидная обработка?

Под акарицидной обработкой понимается метод отпугивания клещей. Чаще всего акарицидная обработка проводиться на больших площадях, например, перед лагерной сменой. Лучше начинать акарицидную обработку с апреля. Как правило, активность клещей наблюдается в первые месяцы лета. Лучше обрабатывать территорию несколько раз за весь сезон, чтобы снизить количество случайных попаданий личиной и самих клещей.

Часто владельцы дачных участков желаю обезопасить себя от клещей. Советуем в этом случае также вызвать специалистов. Хоть на данный момент лицензия на данные услуги не обязательна, но именно специалист сможет подобрать необходимые препараты.

Стоимость акарицидной обработки в Белогорске

Стоимость акарицидной обработки напрямую зависит от препарата, которым Вы обрабатывайте участок. В настоящий момент средняя стоимость акарицидной обработки составит около 2500 рублей за 20 соток, если территория больше, то придется потратить немного больше денежных средств.

Акарицидная обработка территории

Перед акарицидной обработкой необходимо применять ряд подготовительных мер:

- оповестить соседей о планируемых действиях;

- убрать с участка все инструменты, посуду и т.д.

- столы, стулья на верандах и другие предметы накрыть газетами;

- Плотно закрыть окна

После акарицидной обработки лучше не появляться на дачном участке от 1 до 3-х дней. Все вещи, которые остались на улице (столешницы, детские комплексы, садовые скульптуры) нужно хорошо вымыть. Ни в коем случае не собирать плоды (ягоды, овощи) в течении 10-15 дней. Как правило, акарицидной обработки хватает на 3 месяца, по истечению трех месяцев требуется процедуру повторить.

Следует соблюдать предохранительные меры, которые не позволят клещам размножаться на Вашем участке:

Первая, и самая основная мера – бороться с распространением мышей и крыс на вашем участке. Так как мыши являются предварительным хозяевами, а также именно от них клещ может получить энцефалит и другие заболевания, то следует приложить все усилия для истребления этих млекопитающих.

Второй мерой является своевременная уборка опавших листьев и кошение газона. Клещи чаще всего сохраняют свои личинки в прелых листьях, убрав их Вы локализуйте место активного размножения.

Клещи не любят насыпи из щебня и опилок, если огородить ими участок, то это существенно снизит вероятность попадания клещей.Акарицидная обработка препараты

Стоит выбрать наиболее ясную погоду, чтобы по прогнозам синоптиков после обработки дождя не было еще 3-4 дня.

Все препараты, используемые сейчас малотоксичные для человека и его домашних любимцев, но требует защитных мер.

Самыми популярными препаратами на данный момент являются:

Препарат «Ципер». Обработку проводят, как правило ранней весной. Данное средство безопасно для полезных насекомых, но активно действует на клещей. Препарат «НЕО». Влияет клещей на любой стадии развития. Рекомендуется использовать только после цветения деревьев.Средства акарицидной обработки

Кроме синтетических средств отпугивания клещей существуют и народные. Так, такие виды ромашек, как Кавказская (Pyrethrum Chrysanthemum), персидская (P. carneum), далматская (P. Cinerarifolium ) обладают перитрином, который и используется в качестве основного вещества в синтетических препаратах. К сожаление, этого вещества в ромашках гораздо меньше, чем в химических препаратах, но барьер из ромашек может отчасти послужить преградой для клещей.

Для уверенности в 100%, что на Вашем участке нет клещей позвоните в Крымский центр дезинфекции "Top-Ses" и Вы забудете про эту проблему.

Уникальный номер этого объявления: 1587577

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородБелогорск

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСовершил преступление сексуального характера и столкнул в воду: задержан подозреваемый в убийстве шестилетней девочкиTop_news_48aff794-4379-495c-adad-e18ac35a56be-1Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70