Ajax_preloader_70

Крымчан доводит до истерик работа сотрудников пенсионного фонда СКРИНШОТ

Крымчан доводит до истерик работа сотрудников пенсионного фонда СКРИНШОТ, фото — Рекламы Белогорскаhttp://www.newc.info

Об этом крымчане написали в соцсети "Вконтакте" в группе  "Черный список Крым" 12 января.

"Внести в ЧС пенсионный фонд ж.д района!!! Чтоб получить пособие на погребение,надо посидеть в очереди ,как минимум ( если вы к 9ч пришли)3 часа,т.к. на человека,оказывается,чтоб оформить заявление и от сканировать 4 документа, необходимо —-50 МИНУТ!!!!!! ((С уверенным взглядом,ответила мне зам. начальник уже центрального ПФ). Сначала обратилась с просьбой к зам начальнику жд района, добавить человека по оформлению таких заявлений,(т.к. работает одна девушка,которую "бросили под танк" третий день, толком ничего не объяснив, "какие кнопки нажимать")- она ответила,что доступ к этой программе только у неё,...а, на секундочку, в день по 20 чел обращаются!!!!Потом обратилась к зам начальнику центр района,на что она сказала -" нехватка людей-терпите"!! ...и в итоге только через полтора часа пришла девушка и седа рядом объяснять как и что делать под запись. Мой приём продлился ещё неторопливым темпом 40 мин.Очень занятно было наблюдать за соседним кабинетом- трое женщин выходили курить не раз,чай пили,и никого не принимали. Отдельной строчкой,хочется выделить туалет (в этом же коридоре) ужасный запах,грязь антисанитария!!!!!!" - написала Татьяна.


Теги: Пенсии в Крыму,

Опубликовано 12 января 2017
Просмотров: 1570

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Константин Алексеевич, 12 января 2017 г., 16:57Ответить

ТАК ТАМ ОДНИ ХАМКИ СИДЯТ.. в надежде не дожить до собственной пенсии!

павел , 12 января 2017 г., 16:58Ответить

А В МРЭО тот что на киевской, берете талончик и приходите через 2 недели, но если обратитесь к ребятам на улице то за 5000 руб все сделают за 2 часа

Сергей Аркадьевич, 12 января 2017 г., 19:10Ответить

Хм...я из-за самодура начальника Керченского РЭС... 4 день без света сижу... наличие денег, на оплату любых услуг, инвалидность, дети и прочее у него не в счет! Он, не обслуживающий персонал... а царь, который может, снизойти, до простолюдинов и дать милость(свет), а может и нет... Бюрократы, пытаются превратить нас в быдло!!! Не стоящее их драгоценного внимания! И, так практически, везде от больниц, до ФМС или РЭС...Когда то, мой папа служивший в НКВД, объяснял мне, что один бюрократ, может принести вреда больше, чем группа диверсантов... что мой папа делал с такими бюрократами, оставим за скобками... Я, лишь, только сожалею, что время НКВД безвозвратно прошло!

Инна Севастополь, 13 января 2017 г., 11:25Ответить

я вообще не понимаю, почему госуслужащим разрешают курить около госструктур? по закону - 15 метров от окончания (за забором) территории, жабают (пардон) в большинстве своем женщины и прямо около дверей зданий! Перечень запрещенных для курения мест постепенно расширяется, на данный момент он выглядит так: Строго под запретом курение на всей территории различных учебных заведений. Сюда включены школы, средние специальные и высшие учебные заведения. Курение не допускается на территории учреждений спорта и культуры. Запрет введен также на территории оздоровительных учреждений, среди которых поликлиники, больницы, а также санатории. Ограничения затрагивают все виды общественного транспорта, включая самолеты, корабли, поезда междугороднего и дальнего следований, автобусы и так далее. Это же относится к ж/д и автовокзалам, аэропортам и портам, станциям и поездам метро, а также не менее чем в 15 метрах от выхода со станций.Запрещено курить в зданиях либо на территориях государственных служб. То есть отделения ГПФ, собес, центры социального обслуживания.В помещениях и на территориях управлений госструктур и органов власти. Сюда относятся суды, префектуры. Различные министерства, ведомства, агентства и так далее.Под ограничения подпадает также курение на рабочем месте и других рабочих зонах. Строго возбраняется курение в лифтах и на лестничных клетках в жилых домах. Не разрешается курить на пляжах и детских площадках. Автозаправочные станции также входят в список запрещенных для курения мест. Запрет затрагивает общежития и любые места временного проживания (гостиницы). Запрет затронул и бары, рестораны и кафе. В список были включены и помещения служб быта (различные мастерские, ателье и так далее). ГДЕ ПРОКУРОРСКИЕ ПРОВЕРКИ??????????

Добавить комментарий

captcha
Топ-новостьВ Крыму острый дефицит учителей и врачей. Никто не хочет "крымских" зарплат"?Top_news_v-krymu-defitsit-uchitelei-i-vrachei-73103-94Последние комментарии:Дело даже не в зарплатах, а в себестоимости жиз...Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70